В поисках достойной...

Горький привкус кофе на губах,
Сладкий аромат дыханья ветра.
Сколько нежности в моих тебе словах,
Сколько холода в твоих ответах.
Я молить не стану о любви.
Преклоняться...Слишком много чести.
Ты не ценишь то,что от души,
Продолжай купаться в море сладкой лести.
В жарких ласках,чувственных руках,
Держа в объятьях каждый раз другую.
Ты с ними наяву и в редких снах
Искал свою, а целовал чужую.
Проходят дни,года,а ты все одинок,
Все ищешь ту,которая достойна...
А я? Прости,но у меня сынок,
Любимый муж и жизнью я довольна.
А ты на протяжении этих лет,
Пока не там себе достойную искал,
Сам потерял счастливый свой билет.
Себя растратил. Недостойным стал.
А ведь когда-то ты был идеал...


Рецензии