11. Вечерний город

Ложится вечерняя мгла на город мой родной.
Укутаны все дома его кромешной тьмой.
И скоро он засыпает в предверии ночной темноты
И звёзды в небе мерцают и шлют привет с высоты.
И где-то вдали от него, совсем в чужой стороне,
Такие же звёзды светят, только в другой стране.
Мы мир беречь должны и видеть его красоту.
Мы люди всей этой земли и мы пред нею в долгу.

Лида Хижняк  12.05.2013. 01-32.


Рецензии