не было дождей...

бедное, ты говоришь, странное...
лето раннее твое ранено -
молнии прошлись строкой бегло
не было дождей потом, небо мое...
плакало без слез, потом туже лишь
стягивало облаков кольцо серое
Бедное! - ты говоришь... говоришь...
я же, слушая, сгорю первая...
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.