8 мая

Дождь на улице,
Мне грустно.
Нет улыбки на лице.
На душе всё как-то пусто
Слёзный день:
Всё как во сне.
По стеклу скользят потоки,
Грустные судьбы уроки
Жизнь опять преподнесла.
Меня встряхнула, понесла,
И увела от всех забот,
Моих не конченых работ
Уж очень много набралось.
Стихи мне некогда писать,
Чуть что, так сразу отдыхать.
Пора писать, пора сказать
Миру о себе!
                08.05.2008 год.


Рецензии
Мир ждёт Ваших новых произведений.

Сергей Шевчик   15.10.2018 17:41     Заявить о нарушении
Постараюсь оправдать ожидания!Спасибо!

Надежда Сидоренко 2   19.10.2018 06:39   Заявить о нарушении