стих

.крылья дали мне свободу.
.дождь терпел мои капризы.
.я не буду больше слушать.
.мокрые как сон репризы.

.ты сказал мне что ты любишь.
.ты сказал что все в порядке.
.а на самом деле губишь.
.те места,где игры в прятки.

.я держу тебя за руку.
.и все мысли отпускаю.
.только лишь с тобою рядом.
.незаметно я взлетаю.

.ну а ты лишь только пляшешь.
.и увы под свою дудку.
.и как кукольник колдуешь.
.и все будто твои утки.

.я не буду увы бегать.
.удержать тебя стараться.
.я все дальше лишь и дальше.
.буду мирно отдаляться.

.ну а ты потом напишешь.
.а я вновь молчать не буду.
.но лишь ты и не услышишь.
.крики подуставших вуду.
.Бай Эрика.


Рецензии