Когда расцветет сирень в саду

Когда расцветет сирень в саду
Я наверное останусь, не уйду,
тихо подойду, поставлю руку на плечи.
Чтоб сердце вздрогнула еще сильней и крепче.

Мы вновь наполнили кубок
Любовью, что затмила наш рассудок.
И в этой полуночной тиши,
Встретятся опять, две родные души.

И после долгой разлуки,
Мы слышим наших сердец, радостные звуки.
Которые забились, так сильно в унисон.
И слышать я хочу каждый день, лишь этот, сердца звон.

Теперь просыпаясь на одной подушке,
Выпивая чай с одной кружки.
я не желею, что не ушла,
Когда сирень в саду расцвела.


Рецензии