А я люблю...

А я люблю смотреть на сонные с утра глаза,
На то, как брови ты так нежно хмуришь,
И на твои черты лица..Порой они серьёзны
Ты не шутишь....
Ты- мой прекрасный и великий океан,
Мой оберёг и как святой-всегда со мною...
Когда задумчиво я мыслю о тебе
Мой отдыхает ум и сердце вторит:
"Ты этого достойна!"
Все мы достойны быть любимыми-любить!
И перевоплощать реальность в сказку,
А главное нам всем о счастье не забыть
И постараться удержать любимого в объятьях...
Ценить мгновенья уходящие в беспечность
Хоть времени у нас хоть отбавляй...наверное-вечность!


Рецензии
здорово!
Настюшка ты талантище!))

Надежда Монтеро   19.10.2013 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюш, но до таланта ещё очень далеко=)

Асенька Яшина   20.10.2013 12:07   Заявить о нарушении