Моя Война

За что идет моя война,
И за какие идеалы?
За ту, что плачет у окна,
И ждет известий с поля брани;
И за триумфы при свечах,
И за победу над лукавым,
И за Любовь, где сгинет страх
Быть непростым, непостоянным;
За вечность, где бы мы вдвоем
Друг другу песни звонко пели,
Где никогда мы не умрем,
И где не властвуют метели
Под нашим ласковым окном,
Где все исполнено заботы,
И где, забывшись добрым сном,
Мы учим тонкости полета;
За то, что есть Любовь во мне,
И что в тебе она сокрыта -
ЗА ТО, ЧТОБ СТАЛ ВЕСЬ МИР ДОБРЕЙ,
ЧТОБ В ЛЕТО ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА!

/2-3.01.2013/


Рецензии