Я себе вырою яму

Я себе вырою яму,
И лягу в неё послушно.
Закрою глаза,
И представлю:
"Такого не будет точно".

Мечты сгорают сами того не желая,
Надо было думать раньше.
Повторяю упрямо те же речи,
Которых прислушивалась раньше.

Земля впитает, укроет,
Своим тёплым пледом.
И тело согреет землю,
Или земля поможет охладить тело.

Время идет,ни капли не лечит,
Морально не спасает, а только калечит.
А может главное стойкость?
Или то же терпение?

Я дождусь ответа на вопрос,
К тому же сама на него отвечу.
Почему в этом мире жестокость?
Угнетение, зло и обида.

И только желанье поможет,
Рассудить и поставить на место,
Разложить как надо по полкам,
По списку или по алфавиту.
Разложить как карты, и как доминошки,
Терпение желанию поможет.

А земля охладит окончательно тело,
Я услышу мелодию смерти,
И навеки забуду о наболевшем.


Рецензии