Гостья из будущего - пародия

 
                Красивые, они за нами
                Пришли из будущих времён!
                Василий Фёдоров

Они,красивые,сквозь Толщу Времени
Пришли за нами,пронзив Века.
Эпох грядущих из роду-племени.
(Вот как была ты далека!)

Понятно, что ТАМ некрасивых пусть тыщи,
А ярких красавиц сплошной перебор,
Поэтому нас вспоминают и ищут.
И я удостоин с недавнейших пор.

За что же меня? Кому я такой?!
Пришла ты за мною и мне Непокой!

Пью трепетность губ я и нежность ланит.
Тревожит лишь Тайна, она что хранит.

"Откуда ты,фея. Не знать мне обидно!"
В ответ лишь смеётся:"Отсюда не видно!"

В глаза долго смотрит, меня чтоб постичь.
Она,как охотник, а я как бы дичь.

Потом между нами был страстный интим.
Обвив меня стонет:"Давай улетим!
О,я на пределе!Плыву в Невесомость!
Смелее, мой милый! Отбрось же стыд-совесть!"

С собой позвала так... Пришло наше Время?!
Решиться на ЭТО  - тяжёлое бремя!

Как Гамлет страдаю "быть иль не быть!"
А вдруг ТАМ успели меня позабыть?!

(Но ты ТАМ со мною. ты рядом, ты рада)
И, всё-таки, страшно ТУДА без возврата!

Так делает трусом сомнение это!
О, люди, скажите: как быть Поэту?..

А дальше, что было? оцените сами:
Пришла ко мне Мысль - гениально проста.

"Не любите, поэты, красавиц!
Заведут ведь ... понятно КУДА!"


Рецензии