Любовь Степановна

Любовь Степановна, спасибо,
За то что сделали для нас!
Вы выручали нас, и часто,
Вам попадало из-за нас!

Мы помним всё, и не забудем…
Когда в один прекрасный час
Зашли мы тихо в эти двери
Так тихо только в первый раз

Мы поздоровались и сели,
Знакомились между собой
Пустыню, что ли … представляли…
Вы проводили тест такой….

Потом освоившись немного
Мы шли по колледжу, смеясь
А иногда ругались вроде
Еще домой сбегали с пар…

Вы как могли нас прикрывали
Заботились о нас всегда
Но мы порой не замечали
Что много нас, а вы одна

Мы извиняемся за то что
Вам много нервов истрепав
Мы не сказали вам: СПАСИБО!
ПРОСТИТЕ НАС! МЫ ЛЮБИМ ВАС!!!


Рецензии
Красивый стих любимой учительнице

Пан Пан   25.05.2013 09:41     Заявить о нарушении