Соловьи, любовь и ласка

Треугольничек в рассветном,
Счастье, радость и весна.
Женское, в таком заветном,
Где прекрасного струна.

Соловьи, любовь и ласка,
Плодородия душа.
Нет такой у жизни краски,
Где живёт та красота.

Просто видеть это надо,
Чувствовать и понимать.
Это искреннему нужно,
А другим не осознать.

Яков Быль  21.5.2013

***


Рецензии
лирическое трио =)

Рэссика   21.05.2013 19:50     Заявить о нарушении
Ага - вера, надежда, любовь! )))

Яков Быль   21.05.2013 19:52   Заявить о нарушении