Мамино живое счастье

Мамино живое счастье,
Разве это не родник?
Тут и папино желанье,
Дорог и ему цветник.

Две румяные головки,
Доброта и чистота.
Снег пока без остановки,
Но с таким и красота!

Посыпает белым вьюга,
Так подчёркивает всё.
Маленькое это чудо,
Но величия гнездо.

Тут от счастья сердцу плакать!
А дочурочка грустна.
Прекращай зима царапать,
Оживи глаза Весна!

Яков Быль  21.5.2013

***


Рецензии