Мечта

Наверное, я живу не по закону,
Который шепчет каждый день мечта.
Она кричит, и крик подобен стону,
А после наступает тишина.

И тихий воздух можно смело резать
И оставлять кусочки для друзей,
Чтоб поделиться с ними тишиной своей,
Если они сумеют не побрезговать.

Моя мечта немножко мазохистка,
Ей нравится, как я ее душу,
И вешаю ей на уши лапшу
О том, что она не достойна риска.

О том, что еще надо подождать,
Что время не настало для реванша.
О том, что может статься, что опять
Победа будет чья-то, а не наша.

Красива, элегантна и умна
С амбициями в мировом признании
Моя мечта опять сидит одна
В слезах прикована в незапертом чулане.
                25.03.13


Рецензии