Забава

Люби меня таким, какой я есть
Не делай из меня игрушку
Прошу тебя, убавь свою ты спесь
Не быть мне для тебя петрушкой.

                Я, не забава для тебя,
                я не игрушка.
                Я, не игрушка!
                Ты вновь потешила себя
                играя мною,
                играя мною.

А я, как все, мечтаю и грущу   
Хочу, чтобы меня любили.
За ласку ночи, всё я вам прощу,
Но вы опять меня забыли.

                Я, не забава для тебя,
                я не игрушка.
                Я, не игрушка!
                Ты вновь потешила себя
                играя мною,
                играя мною.

Но ты опять меня к себе завеешь
И я забыл свои печали.
Ты гордость вновь, мою, не ставишь в грош
И спесь свою Вы ублажали.

                Я, не забава для тебя,
                я не игрушка.
                Я, не игрушка!
                **
                Мне быть забавой для тебя
                Мне быть игрушкой
                Мне быть – игрушкой…   
                21.05.2013г.


Рецензии