Число, фигура, слово

Число, фигура, слово –
Вершит объем ТриСига.
Пространство, время и сознанье –
Так в чем сокрыта сила?

Когда ты видишь – ведаешь,
Тогда не спит сознание,
Когда ты действо делаешь
В присутствии внимания.

Ты здесь сейчас, ты есть –
И это так же точно -
Во взгляде понимание 
Теперь навеки. Прочно!

21.05.2013


Рецензии