***

Решив победить жестоких людей,
Он ушел
И пообещал вернуться скорей...
Казалось, прошло столько лет,
А его все нет.
Но мою грусть так и не смыло унылым дождем,
Боль не была выжжена адским огнем...
Сотни запертых передо мной дверей
Заставляли кровью своей захлебнуться.
Я кричала, звала, умоляла вернуться,
Но тишина в ответ все страшней и страшней,
Все больше и больше меня убивали тоска и страданья
И казалось, что все... Конец. Боль и отчаянье
Захестнули меня с головой.
Простуженный голос, мой взгляд неживой


Рецензии
карлсон тоже обещал вернуться =)

Рэссика   21.05.2013 19:43     Заявить о нарушении