Сплин

Выжимаю из дождя строчки,
Выдираю  из рук сплина,
Но пестрит опять троеточьем,
Не связавшихся рифм картина...
         
За окном -  природы смятенье,
Люди-тени бороздят лужи,
Муза, сидя за столом с Ленью,
Пьет коктейль, потупив взгляд - ужин...

Не построить, не слепить стрОки,
Холодна и неподатлива глина,
Нехудожественны, просто убоги -
Кисти грязные мазки сплина...


Рецензии