Девочка - любви росточек

Аленький расцвёл цветочек,
Будущая красота.
Девочка - любви росточек,
Но серьёзные глаза.

В шубке милый уголочек,
В ручках куколка – игра.
Чем же лик так озабочен,
Почему строга душа?

Чем туманит наносное,
Разве это нужно в дом?
Пусть порадует родное,
Лучезарное с огнём!

Яков Быль  21.5.2013

***


Рецензии