Птаха...

Прилетела птаха- серенькая птица,
Маленькая птаха, нечем ей гордиться.

Маленькая птаха, с виду неказиста,
Крылья небольшие- нечем ей гордиться.

Села на берёзку- ветка не согнулась,
А запела песню- солнце улыбнулось,

И жучки, и паучки водят хороводы,
Забывают травушки зимние невзгоды.

Трели разлетелись, и со всей сторонки
Соловьи слетелись, смолкли жаворонки.

Отворил я окна, спел я с ней дуэтом-
Хорошо мне стало, весело при этом.

И легла на сердце песенка простая,
В ней любовь, веселье- классная такая.

И летит по свету малой птахи пенье,
Наполняя радостью всех без исключения.


Рецензии