Ты похож на утро залитое до краёв весной

ТЫ ПОХОЖ НА УТРО ЗАЛИТОЕ ДО КРАЁВ ВЕСНОЙ...

С ОЗОРНЫМИ СОЛНЕЧНЫМИ ЛУЧИКАМИ НЫРЯЮЩИМИ В РУЧЕЙКИ, КОТОРЫЕ ЖУРЧА ПО ТЕЛУ ЗЕМЛИ РОЖДАЮТ НЕВЕСОМУЮ МУЗЫКУ...

Я ЖИВУ В ЭТОЙ ВЕСНЕ, ПОГЛОЩАЯ ЕЁ КАЖДОЙ КЛЕТКОЙ СЕБЯ, ЗНАЧИТ ПУСКАЯ ТЕБЯ ПОД КОЖУ... И ТЫ РАСПУСКАЕШЬСЯ ВО МНЕ ЩЕКОЧУЩЕЙ НАДЕЖДОЙ СЧАСТЬЯ,
И Я СВЕЧУСЬ ЛУЧАМИ РАННЕГО ВЕСЕННЕГО УТРА...
         
ОТ ПЕРЕИЗБЫТКА ТЕБЯ, КАК ОТ ГЛОТКА ЧИСТЕЙШЕГО КИСЛОРОДА КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА, И ВНУТРЕННЯЯ ЭЙФОРИЯ КАЖЕТСЯ ДОСТИГЛА СВОЕГО АПОГЕЯ...  ХОЧУ ПРОБРАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ТВОЮ СЕТЧАТКУ ВИДЯ СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ В ТЕБЕ, И ДОСТИГНУТЬ ТОГО УКРОМНОГО МЕСТЕЧКА ПОД СЕРДЦЕМ, ГДЕ ТЫ ПРЯЧЕШЬ  ТО ЧУВСТВО КОТОРОЕ СВЕЛО НАС ОБОИХ С ОБЫДЕННОЙ ОРБИТЫ, И ПРЕВРАТИЛО В ДВЕ КОМЕТЫ  ЛЕТЯЩИЕ НА ПОРАЖЕНИЕ.....  ПОЗНАТЬ.....  ПОГЛОТИТЬ И ВОЗРОДИТЬСЯ В НОВОМ "МЫ".....

                ТЫ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, СЛОВНО С ИНОГО ИЗМЕРЕНИЯ... ВОШЕДШИЙ УРАГАНОМ В МОЮ ЗАЛЕДЕНЕВШУЮ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ ВЕСЕННИМ УТРОМ, И РАСТОПИВШИЙ МЕНЯ ДЫХАНЬЕМ...
   
                ТЫ СЧАСТЬЕ ПОДАРЕННОЕ МНЕ СУДЬБОЙ...

                Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КОГО ТЫ ТАК ЧЁТКО  МНЕ НАПОМИНАЕШЬ, УБЕГАЯ БОСЫМИ НОГАМИ ПО ЛУЖАМ ВДАЛЬ ОТ ПРОШЛОГО...  ДА-ДА, - ТЫ ЭТО ДРУГОЙ "Я "...
               
                МОЯ СУМАСШЕДШАЯ ПОЛОВИНКА КОТОРУЮ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ...





Рецензии