наши души сотканы из них...

чем заполнить пустоту от боли?
что заменит океаны слез?
мы живем решеньем чьей-то воли,
не успев понять,что всё всерьез.

холоднее и темнее ночи
дни бледней без блеска твоих глаз.
золотая осень нам пророчит,
что бывает всё в последний раз.

не умея дорожить мгновеньем,
мы живем, как боги на Земле.
и с годами порастет забвеньем
всё, что было дорого тебе.

обнимите близких и любимых,
и храните в сердце каждый миг,
вспоминайте каждую секунду -
наши души сотканы из них...









памяти И.Н.


Рецензии