Встреча

Я встретила тебя, и ты хороший.
Такой, какой хотела я всегда.
С тобой могу быть честной и не очень,
ты всё поймёшь, как-будто, для себя.

Спокойной ночи, на ночь, ты желаешь.
И говоришь мне столько сладких слов...
Что я готова впасть в маразм любовный.
Я всё прекрасно знаю, ты поймёшь.

Меня любить, бывает очень сложно,
ведь столько слов ненужных, сказать могу не в такт.
Но как бы ни было, я знаю, ты же любишь,
и я люблю тебя, люблю, как никогда!


Рецензии