Не понимаю я твоих стихов

Не понимаю я твоих стихов,
От этого немного злюсь я,
И в глубину густых лесов
Запрячу грусть,там затаюсь я.

Я спрячу там волнение и радость,
Я глубже с каждым разом ухожу
В леса,где счастья только малость,
Где без тебя с ума я не схожу.

Быть может там забуду эти строки,
Быть может там услышу я ответ,
Пусть для меня это большие сроки
Тебя не слышать и не говорить "Привет".

Леса зеленые меня не исцелят,
Ну а глаза мои не станут блекнуть,
Пока не станешь снова ты стрелять,
Пока твои глаза в мои не стрельнут.

Ты ранишь больно,мне не выжить.
И я слепа,но вижу лишь тебя.
И я могу дорогу твою вышить,
Дорогу,на которой не найду себя.


Рецензии