Черный город, укрытый снегами...

Черный город, укрытый снегами,
Белым стал лишь на несколько дней.
Только пропасть одна между нами
С каждым днем все черней и черней.
Может, сделаем шаг? Может прыгнем,
Не боясь поскользнуться на льду?..
Разобьемся, но трещину сдвинем,
Алой кровью застыв на снегу?
А быть может, немного помедлим,
Пока пропасть заполнится льдом?
Месяц... может быть две-три недели..
И спокойно ее перейдем?
Только вот не дождемся финала,
Сами станем две глыбины льда.
И не сможем вернуть все сначала.
Не оттаем уже никогда.
А быть может, не стоит тянуть?
Отдаляться, быть может, не надо?
Сразу взять, и к себе притянуть
Теплом словом и ласковым взглядом?
Ну ответь! Я не слышу ответ.
Только ветер свистит между нами..
- Нас засыпало? Нас больше нет?
- Черный город замерз подо льдами...


Рецензии
а что за город такой? =)

Рэссика   21.05.2013 19:17     Заявить о нарушении
Фантастически-мистический ))

Юлианна Шейкман-Медведева   21.05.2013 19:18   Заявить о нарушении