Анна, ты души моей кристалл!

Анна, ты души моей кристалл!
Тебе стихи писал бы и писал,
Рождество твое в  цвету ромашек,
Любовь сердец  не делает промашек.

Открою для тебя ромашковое поле,
И гадай, гадай на счастье, вволю,
В тревоге нежно лепестки перебирай,
Об одном прошу, меня не забывай!

Июнь 2012г.


Рецензии