***

помоги мне избавиться от пустоты внутри,
от страха,в основном настигающего ночью
и когда мне нужна помощь,я прошу,не беги
но скажи,если всё же уйти захочешь.

окажись просто рядом,в нужное время
не беги и не бросай
я хотела вместе,каждый день бы,
но увы сейчас лишь май.

помоги мне избавиться от этого жжения,
ежедневно бушующего внутри.
я не знаю сколько понадобиться времени,
но прошу,очень сильно прошу,помоги.


Рецензии