Я люблю твою душу, а ты мое тело. с

Когда ты один и так каждый вечер,
Когда пепел табачный непроизвольно ложится на плечи,

Когда догорают недавно зажженные свечи,
Ты однажды теряешь себя. И ни одно лечение

Не поможет.


А провода всё путали, пугали, душили.
Твои губы такие же. Только смерть от них слаще.

Мои руки тянулись к тебе, искали, молили,
Но возвращались ни с чем, не иначе.

И белым по черному, и черным по белому.
Я расписываю тобою все стены.

Твою душу я в руках обнажаю не смело.
- Я люблю твою душу, а ты мое тело.


Рецензии