Я так устал о девочках. писать. Мне - надоело!

 Фатима Томаева -Габеллини родилась 5 ноября 1967 года в городе Владикавказ. С 1986 по 1991 год училась в Художественном училище г.Владикавказ. С 1998 года живет и работает в Италии.




 Твоя пронзительная нежность,
Твоя губительная страсть,
Как будто смерти неизбежность,
Имеют надо мною власть.
И я, всего лишь раб послушный,
Терплю мучительную боль,
Когда легко и простодушно
Ты вновь повелеваешь мной.

автор неизвестен.


Я так устал о девочках...писать...
Мне - надоело!
Но как смотря на вас не ликовать -
Какое тело!

***
И замысел и воплощение.
о , это дивное виденье.

***
И алый аромат от губ.
Я снова юн и снова груб.


Рецензии
надо тогда о мальчиках =)

Рэссика   21.05.2013 19:17     Заявить о нарушении
Да, но картины красивые больше о девочках. Люблю живопись, у меня целые вернисажи в комп- ре.

Изабелла Нежина   21.05.2013 19:45   Заявить о нарушении