Ты эротична

На островах Багамах,
Где океан безбрежный,
На яхте белоснежной
Тебя я  повстречал.
Роскошная панама
Мне подала надежды…
И вот я нежно – нежно
Тебя  поцеловал.

Припев:

Мы мчим в кабриолете,
И ты легка, как ветер,
И никого на свете
Тебя прекрасней нет!
Ах, как всё романтично!
Природа экзотична!
И ты так эротична!
Тебе пятнадцать лет!

Закатное светило
Огромно и пурпурно,
И ты миниатюрно
Фланируешь в волнах.
Меня с ума сводила
Точёная фигура!
Как были ласки бурны
На жарких островах!

Припев:

Мы мчим в кабриолете,
И ты легка, как ветер,
И никого на свете
Тебя прекрасней нет!
Ах, как всё романтично!
Природа экзотична!
И ты так эротична!
Тебе пятнадцать лет!

Прослушивание песни
https://muzofond.com/search/



Рецензии