Сегодня тысяча мгновений и свеча,

Сегодня тысяча мгновений и свеча,
Как мы в разлуке,
Прожиты сотни возвращений и начал,
Я помню звуки.
Я понимаю, как безумно ты устал,
Но ты мужчина,
Я буду к пиршеству готовить тронный зал,
Весь дом пустынный,
Ты будешь лавры приносить на это трон,
О смелый воин!
Тебе возрадуется весь огромный дом,
Ты будешь понят…
Я восприму тебя из каменных глубин
Твоих страданий,
Ты в этом доме будешь не один
Рассветом ранним.
Я буду гимны петь тебе на бой,
И на победы,
Из ран твоих я изыму всю боль,
С души запреты.
Постигнуть всю вселенную любви
С тобой – под силу
Побудь со мной в пространстве для двоих,
О, мой любимый!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.