Плоскость

В моих жилах течет огонь.
В моем сердце плавятся льды.
Но я помню Первый закон:
В этом мире нету Любви.

По Второму закону я пуст.
А по Третьему рано умру.
И моя бесполезная грусть
Тихо тянет меня ко дну...

Но и тут я не смог утонуть,
Я барахтался на мели.
Фарс окончен, пора отдохнуть,
Меня ждут мои корабли!

Пусть же плавится огонь-вода,
Я пирую, я ищу свой дом.
Я забыл все свои имена,
Я и проклят, и награжден.

В моих жилах пепел, зола.
В моем сердце весенний потоп.
И Четвертого закона слова:
Все равно тебя никто не ждет...

Если всматриваться в огонь,
Он в ответ посмотрит в тебя.
И повеет тогда пустотой,
И умрут все твои города.


Рецензии
нравится...нравится...нравится!!!!!
Вот... :)

Не Примитивная Личность   25.06.2013 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое) растаял)

Алексей Рахе   25.06.2013 22:50   Заявить о нарушении