Я без тебя - в любви изгой

Ложилась с мыслью о тебе,
Вставая тут же вспоминала,
Что где - то рядом на земле
Тот, с кем любовь я познавала.

Наш первый, легкий поцелуй.
От сигарет горчили губы
И музыка дождливых струй,
Что пели водостоков трубы.

Печатью на сердце ложась,
Вся сказочность прикосновений.
Гуляли за руку держась,
Шли вслед за нами наши тени.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Все в прошлом... Нынче пустотой
Окружена и днем и ночью.
Я без тебя - в любви изгой,
Тебя забрав,  смерть шлет мне порчу.


Рецензии
Всё в прошлом. Нынче надо жить и радоваться тому, что имеем.🌷

Сергей Не Есенин   09.07.2020 20:29     Заявить о нарушении
А имеем мы коронавирус, так что радоваться пока нечему.

Горлена   13.07.2020 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.