Не уходи

Он этот день последним станет,
 Где ты и я, где ты и я,
 Меняем жизнь, меняем сами
 И не разверзнется земля.

Да, время мчит и чувства тают
 И закружили нас дела,
 А тут еще любовь другая
 Вдруг за собою повела.

Мы ложью лишь друг друга раним,
 Жить не горя и не любя…
 Ведь нет былого между нами,
 Но… как я буду без тебя.

На сборы времени не тратим,
 Все кончено, последний штрих.
 Я не увижу твоих платьев
 На этих вешалках пустых.

А дом затих, он скорбью давит
 И опустел осенний сад,
 И даже неуемный Шарик
 Отводит грустные глаза.

От этой мысли сердце стынет,
 Что смолкнет звук твоих шагов
 И не услышу больше: Милый,
 Ты что-то бледен, ты здоров?

Я понял вдруг до спазм, до дрожи,
 Вот в чем случился перекос,
 Ведь я душой, умом и кожей
 К тебе прирос, к тебе прирос.

И сердце как вулкан клокочет
 И просто рвется из груди
 Оно сказать как будто хочет
 Не уходи, не уходи!

Александр Андре 21.05.2013


Рецензии