Танец на волнах

По экватору сегодня
Проплываем мы с утра.
Разморила нас жара.
И давно уже пора нам в океан.
А капитан
Нервно с мостика кричит,
Прыгать в воду не велит:
Мол, Нептун вас поглотит!

Припев:
Будет танец на волнах
В окружении русалок!
Этот танец Нептуна
Посредине океана!

А тропическое солнце
Раскалилось до бела.
Вдруг мы смотрим: вот те на! –
Океанская волна
Несет его –
зе – лё – но – го!
Он со свитою большой,
Вкруг его русалок рой,
И трезубец золотой!
Припев:
Будет танец на волнах
В окружении русалок!
Этот танец Нептуна
Посредине океана!

Открывайте бочку рома –
Будем гостя веселить!
Будем петь и будем пить!
Без крушенья дай доплыть
Нам Бог домой!
А ты не стой! –
Кружку опрокинь до дна!
Впереди вся ночь без сна!
Рок , н , ролл сплошной спьяна!
Припев:
Будет танец на волнах
В окружении русалок!
Этот танец Нептуна
Посредине океана!

Прослушивание песни
http://zaycev.net/pages/31046/3104606.shtml


Рецензии