Love without limit!

На нашей даче
Никто не плачет.
На нашей даче –
Кругом интим!
А это значит,
А это значит, -
Мы наслаждаемся друг другом сколько захотим!

Припев:

Love, love, love without limit!

Тебя лаская,
Я улетаю,
Тела, родная,
Соединим!
Я точно знаю,
Я точно знаю:
От разобщённости соитием себя мы защитим!


Припев:

Love, love, love without limit!


Нам всем казалось:
Такая малость,
Такая шалость –
Телесный шарм!
Но засмеркалось,
Но засмеркалось, -
Мы приглашаем вас сегодня на дачу ехать к нам!


Припев:

Love, love, love without limit!


Рецензии