Вальс-бостон

Грешные мысли, на вечер сегодня отстаньте!
Страсть на замок, и подальше запрятать ключи!
Мы не случайно сегодня на этой веранде
Кружимся в вальсе и непринуждённо... молчим

Мимо повёрнуты разгорячённые лица,
Руки не могут умерить невольную дрожь
Время пришло нам с тобою давно объясниться.
И не отшутишься походя и не солжешь...

Над горизонтом - луны удивлённое блюдце
И, заикаясь, давно зашипел патефон...
Русые волосы, русые волосы вьются,
И на три четверти сердце стучит...
                вальс-бостон...


Рецензии
чувственное стихотворение...

Наталья Мартишина   05.10.2013 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.