Вы соблазнительная Крошка

Скажу любимая не раз:

На расстоянии сильнее,

В разлуках,

Блеск любимых глаз,

И соблазнительная шея!

Твой запах!

Облака волос!

Вкус губ, которых не напьёшься.

Всё это чувствую сейчас

Ещё почувствовал - вернёшься!

Вот потеплеет и придёшь.

Я буду греть твои ладошки.

И промурлыкаю тотчас:

- Вы соблазнительная Крошка:)


Рецензии
Здорово написано,очень живо!!!

Вера Верочка   25.05.2013 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам))) Отзыв - великолепен...

Олег Аю   29.06.2013 13:35   Заявить о нарушении