Журнальчик Плейбой

Когда одиноко плетёшься домой,
С собой захвати ты журнальчик "Плейбой"!
Его на кроватку с собой положи –
Душа расцветёт. Ты смотри – не тужи!

Припев:

"Плейбой" !
Правду скажу вам:
Ну очень крутой!

Для интереса – "Эротикон",
А так же изданья  "Она" и "Он" !
Носи их в карманах, в портфеле гурьбой,
Но дома в постели пусть будет "Плейбой" !

Припев:

"Плейбой" !
Правду скажу вам:
Ну очень крутой!

В Америку если лежать будет путь,
Ты о мечте о своей не забудь:
В секс – шоп прямиком поспеши-ка, дружок,
И натолкай там "Плейбоя" мешок!

Припев:

Не стой!
Парень ты будешь
Ну очень крутой!


Рецензии