Огромный карп...

  *****
Огромный карп, в аквариуме, перед продажей.
Раскрывает рот, впускает в жабры ...- Живой.
Перед пожаром, раскрывает брондсбойт - пожарный.
Живой, со средой : вода,воздух,огонь. - Я...

Баран ждёт намаз...На ровне со злодеями - казнь.
Мусульманское мясо. Спартаковские победы,
над Локомотивом. Не правда ли грешно ?

- Коктебель, был пожалуй - гуманно ?

                12.05.13


Рецензии