Банановая кожура

Ты бананов есть не можешь,
Потому что дороги?
Ну не можешь – не моги!
Апельсины, пироги –
Не для тебя.
Себя любя,
Приватизируй чан большой,
Натолкай, мой дорогой,
От банана кожурой!

Припев:

От банана кожура –
Это вам не мишура!
Разноцветных грёз букет,
И с планеты Глюк привет!
От банана кожура –
То с самим собой игра,
Из фантасмагорий плед,
На планету Глюк билет!

Ты банановые шкурки
Кипяточком завари,
А не хочешь – так смотри,
Чтобы кайф горел внутри,-
Ты их пожуй!
Лежи, кайфуй!
Там ты увидишь чудеса:
Золотые небеса
И хрустальная роса.

Припев:
От банана кожура –
Это вам не мишура!
Разноцветных грёз букет,
И с планеты Глюк привет!
От банана кожура –
То самим собой игра,
Из фантасмагорий плед,
На планету Глюк билет!


Рецензии