Грустное

Серый город стоит.. Пробки..
Я сижу у окна.. Грустно..
Так хотелось попить водки,
Но в кармане опять пусто..
Целый день барабанит
дождик..
На душе заскреблись кошки..
Сколько лет мне еще , Боже, 
Жить осталось? Еще немножко? 
Не ответит никто... Немо...
Там на небе видать праздник..
От того и грохочет небо...
Бог ведь тоже в душе проказник...
Ничего...Я спрошу завтра...
Запишусь на прием,на вечер..
Потерплю..Мне не срочно..Правда..
Отдыхай , дядя Боже....До встречи...
 
(by EgO)


Рецензии