Мне не добраться до истины

Хочу без лишней пыли,
Без этой актёрской игры.
Все дни, друг за другом, застыли
И все забыли про "мы".
Штампованные в ряд лица
С одинаковыми взглядами
И к вам не подступиться,
Отравляете разговор ядами
Из едких, приставучих,
Всё разрушающих слов.
Себя бы лучше не мучили,
Не грезили про любовь.
От дурных, раздирающих мыслей
Спасает только кофе.
Мне не добраться до истины,
Если она не в моде.


Рецензии