Cоткан ковёр, рукою узбечки...

*****
Cоткан ковёр,рукою узбечки.Оправленны нары.
- Голубою, окрашенны доски, под рост сундука.
- Двуспальная,  с мужем. - Седая бородка.
- Не декабристка она, не с Петербурга ...
Метель у дворца, не видала. Не слыхала про конку.

Эпохе вдогонку жила,Саморканд.

Курила и трубку, первичные смеси.
Муж, вечный чабан.- Огромное стадо, в ауле.
Малюсенький разум.С приданного в стопку, за жизнь -
самотканное неч то.- Изделие, вечное пряли, одно за другим.

К привычному - пальцы, не подустали .
Разложен сервиз : пиалы.пиалы ...по полу. - Завварочный чайник .

- Кино, видал по такому, канал : Моя Планета.

                14.05.2013


Рецензии