Крутые мены

Пройдитесь по улицам нашим:
Среди городской кутерьмы
Нет интеллигентней и краше
И великолепней, чем мы!

Припев:

Ведь мы крутые мены!
Мы необыкновенны!
Мы ультросовременны
И суперхороши!
Мы, кстати, джентльмены,
Мы архиоткровенны,
Мы  любим неизменно
И дамам мы нужны!

Наш день начался с маникюра,
А кончится массой забав…
Живём мы под сенью Амура,
А кредо: O, Kiddy, my love!

Припев:

Ведь мы крутые мены!
Мы необыкновенны!
Мы ультрасовременны
И суперхороши!
Мы, кстати, джентльмены,
Мы архиоткровенны,
Мы  любим неизменно
И дамам мы нужны!

Мы – перлы. И нам не возможно
Перемешаться с толпой!
Мы избраны в фавор, похоже,
Самой госпожою Судьбой!

Припев:

Ведь мы крутые мены!
Мы необыкновенны!
Мы ультрасовременны
И суперхороши!
Мы, кстати, джентльмены,
Мы архиоткровенны,
Мы  любим неизменно
И дамам мы нужны!

       90-е годы


Рецензии