На ямайке

Позвонишь мне – не отвечу.
Не ищи со мною встречи.
Тайной стала между нами
Эта встреча с островами.

Припев:

На Ямайке, на Ямайке
Я хожу в хиповой майке!
Пальмы,  море, разноцветье…
Я купаюсь в вечном лете.
На Ямайке.

А ты ищешь меня плотно,
Опросив знакомых сотню.
Я ж дышу свободой странной
По средине океана…

Припев:

На Ямайке, на Ямайке
Я хожу в хиповой майке!
Пальмы,  море, разноцветье…
Я купаюсь в вечном лете.
На Ямайке.

Не размолвка – просто это –
Мой каприз – стремленье к лету!
Суету и серость будней,
Веселясь, я здесь забуду!

Припев:

На Ямайке, на Ямайке
Я хожу в хиповой майке!
Пальмы,  море, разноцветье…
Я купаюсь в вечном лете.
На Ямайке.

Прослушивание песни
http://songradar.ru/viewsong.php?id=18181


Рецензии