Играем роли

Нас больше нет,
И твоё монотонное: "Привет"
Больше не греет.

Когда глаза в глаза,
А в них пустота,
А может теплота?
В твоих глазах разумеется да,
Но в моих глазах вечная пустота.

У тебя любовь и все дела,
А я одиночка, надеюсь не навсегда.
Твои фразы, до боли знакомые фразы,
От которых я зависела.

Но теперь и вовсе позабыла.
Они ведь не играют
В нашей жизни больше ролей?
Скажи да, я пойму, я поверю.

Мы актёры того самого кино,
Под названием "ЖИЗНЬ"
И в главных ролях, конечно, мы!
Наши жизненные пути, ориентации, ценности.

Всё в прошлом.
Всё забыто и выкинуто.
У каждого из нас началась новая жизнь.
К сожалению, большего нам не дано.

В последний раз желаю тебе счастья,
Хотя открыто я и не скажу.


Рецензии
Мы актёры того самого кино
Под названием "ЖИЗНЬ"

Как вы правы. Мы актеры в этом огромном мире!

Мериан   21.05.2013 19:18     Заявить о нарушении