Пизанская башня

Есть у меня поговорка крутая.
Я её в трудный момент применяю:
Либо когда мне что делать не знаю,
Либо когда что–то в жизни теряю.
Или когда не идёт просто маза,
Или грызёт организм мой зараза.
В кикбоксинге тренер поставил с верзилой:
По кумполу дал он ногой со всей силы.
В глазах темнота. Я держусь за ограду.
Меня не сломить. Не прошу я пощады.
Я тихо говорю:

Припев:

- Пизанская башня стоит под наклоном,
Но всё - таки стоит!

Подружка моя  по кликухе Аринка
При встрече рисует такую картинку:
По алгебре пару влепила училка,
А дома Аринка пистон получила.
Теперь на Аринку  маман наезжает
И напрочь на  улицу к нам не пускает.
В компании нашей тоска – удавиться!
Не знаем куда нам деваться и скрыться!
По хатам, глядишь, уж ползут, разбредаясь.
Один я в подъезде её дожидаюсь.
Я тихо говорю:

Припев:

- Пизанская башня стоит под наклоном,
Но всё–таки стоит!


Рецензии