Скорей бы ночь

Скорей бы ночь, я окна распахну,
Мне ночью этой вволю бы напиться.
Глотая звезд и неба глубину
Забыть напившись прошлой жизни лица.
Забыть глаза и страсть любимых губ
И каждой линии волнующей изгибы.
Наверно кто-то скажет что я глуп,
Коль так лечу души своей ушибы.
Но ночь придет, я распахну окно,
И пусть она по венам прередозом!
Но верю я что как любом кино
Есть хэппи энд пусть даже он сквозь слезы...
Пусть даже через сто ночей без сна
Пропитанных тоскою никотина
И после ночи вдруг придет весна.
Под утро... горьким вкусом кофеина...


Рецензии