Мышонок

В детстве был я славный малый,-
Прямо паинька совсем.
Мирно сам с собой играл я:
В общем – парень без проблем!
Вся родня меня ласкала,
Наслаждаясь тишиной.
Мама часто называла,
Мама часто называла
Нежно так: "Мышонок мой!"

Припев:

Мышонок!
Мышонок!
Мышонок  мой!

Взрослость дела не поправит,-
Очень тих, как прежде, я.
Вся родня теперь вздыхает:
Только шорох от меня!
И, конечно, отмечают
Мягкотелый я какой!
А друзья так называют,
А друзья так называют:
- Слышишь ты, мышонок мой!

Припев:

Мышонок!
Мышонок!
Мышонок  мой!

И скажу вам по секрету:
Сам в себе тогда пропал…
Но однажды – этим летом-
Я тихоню повстречал.
Прямо скромная такая,
Что сошлись душа с душой!
И теперь уж величаю,
И теперь уж величаю
Я её:
- Мышонок  мой!

Припев:

Мышонок!
Мышонок!
Мышонок  мой!

Прослушивание песни
https://www.realmusic.ru/songs/1022891


Рецензии
Мне очень понравилась эта песня! Радуй нас своим творчеством. У тебя это здорово получается.

Мила Чехонте   21.07.2016 15:50     Заявить о нарушении